【制作実績】グルメマガジン「美味本(おいしんぼん)2022」
長きにわたり、福岡の飲食店情報をリードしているグルメマガジン「美味本」。
2021年12月、その最新号を発行しました。
今回は従来の飲食店様紹介の記事に加え、新たなテーマの掲載をいくつか展開しました。
「美空間の作り手」
というテーマで飲食店の施工を行うビルダーの紹介ページを新設しました。
たくさんの飲食店関係者が見る媒体でのプロモーションとして、展開しています。
「FARM TO TABLE」
こちらのテーマは生産者と飲食店をつなぐ企画として立ち上げ、展開しています。
「実食!福岡で見つけたごはんのお供」
では、福岡県産の様々な加工品をご紹介しています。
毎号、新たな企画を展開している「美味本」。
今年も年末に発刊予定です。
プロモーション用の媒体としてご興味ある方は、ぜひお問い合わせください。